ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 갑상선암 소맛있는음식관리 토마 알아봐요
    카테고리 없음 2020. 1. 20. 15:40

    >


    자연스럽고 간섭하지 않고 자란 최대 선량한 방울, 토마토와 계절 야채로 따뜻한 소음식을 만들어 자칫 무더위에 소 새어 나올 수 있는 몸의 온도를 지켜줍니다.​


    >


    주재료 ​ 자연 재배의 미니 토마토 500g, 유기농 감자 큰 일, 일개 유기 농대 그라 5개의 유기농 양파 작은 것인 게 오쏘 양조 간장 2스푼


    >


    방울토마토는 화재로 소라의 물을 붓고 끓입니다.​


    >


    익힌 토마토는 식히고 건더기만 꺼내서 브랜더에서 갈아버립니다.


    >


    토마토를 삶은 국물에 감자부터 넣고 끓인 다음 브랜더에 갈은 토마토를 넣고 채소류와 함께 익혀서 칠간장으로 간을 합니다.


    >


    폭염 때문에 힘든 날 1수록 따뜻한 소음식을 먹어 주면 오히려 더위에 지치지 않습니다.​


    >


    더위에 지쳐것보다 종 1에어컨 등 냉방 기기 에소지에체의 온도가 아침 섬 하는 것이 더 악화되어 있으므로


    >


    냉방기기에 장시간 노출 후에는 따뜻한 물, 따뜻한 된장국, 따뜻한 국물 등을 먹어 몸의 면역력이 떨어지지 않게 해줍니다.


    >


    제 몸의 온도를 하나도 올려주는 면역법은 여름 무더위에도 따뜻한 음식을 먹고 관리해주는 것입니다.냉방병은 혈액순환도 방해하기 때문에 조금 힘들더라도 차가운 것을 가까이 하지 않도록 최대 노력할 것이다.이 음식은 저의 주관적 치유요리로 만들어 먹는 갑상선암 요리관리입니다. 갑상선암 #요리관리 #토마토 스프 #감자국 #오클라스프 #면역력 #드리기 #요리


    댓글

Designed by Tistory.